Your browser does not support JavaScript!
防災標語創作競賽
1.參加對象:採自由報名。(報名表如附表)
2.辦理方式:鼓勵同學發揮創意,透過完整的設計慨念,傳達防災觀念及提升災變教育認知。作品須為參賽者原始創作,送件之作品如為已公開發表之作品、仿冒或抄襲他人作、著作權不明者、不符合本徵選辦法者,立即取消參選資格,參選者並應負相關法律責任。
3.收件方式:於106年5月12日前繳交報名表、創作圖稿乙份。
4.評分標準:符合活動主題精神40%、符合原創性、獨特性之創意表現30%、應用價值、可行性30% 。
5.評審人員:邀請學務長、軍訓室主任、多媒系主任及商設系主任擔任評審。
6.獎勵方式:
(1)第一名:獎金1000元、小功二次
(2)第二名:獎金800元、嘉獎兩次
(3)第三名:獎金600元、嘉獎一次
(4)佳作三名:獎金400元、嘉獎一次
7.優良作品展示:將前三名及佳作共6名優良作品將製成海報及標語並陳列於校園內各處。
瀏覽數