Your browser does not support JavaScript!
行政單位
【菁英培育】105年7月18日暑期菁英培育〝美姿美儀課程〞
  藉由美姿美儀之課程規劃來培訓各學系積極進取、活潑敏捷、有創意、認真負責且個性穩健的校園菁英,透過基本(攝影)儀態、職場禮儀及台風訓練,厚植其自身的實力,並成為該學系典範菁英大使。有鑑於此,本次活動希望能透過菁英之暑期資訊課程,讓菁英學生瞭解到如何樹立個人專業形象、優雅風範及熱情態度,並邀請曾培訓過之菁英學生做美姿美儀課程面之輔導及經驗分享,以增加菁英學生自我的認同及未來之學習動機。

  活動內容為「菁英培育學生暑期密集美姿美儀課程」,美姿美儀內容分為(1) 肢體語言訓練; (2) 音調表達訓練及(3) 口語表達訓練。

一、 菁英學生增加對菁英培育課程之認同感。
二、 菁英培訓之優雅肢體語言課程讓學生充分了解個人形象的重要性,讓菁英學生有簡單大方的肢體及穩重親和的態度。
三、 菁英培訓之服裝儀容課程,讓學生初步了解未來就業及重要慶典如何穿搭。
四、 菁英培訓之實用之站姿、坐姿及走姿課程讓學生了解姿態的重要性。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼