Your browser does not support JavaScript!
行政單位
【菁英培育】105年6月25日菁英培育家長說明會
  為增進菁英學生的自我認同及未來之學習動機,藉由學生端先行舉行菁英學生說明會,讓菁英學生對菁英培育計畫之動機、菁英培育遴選之過程及未來菁英培育之項目有所認知。也讓菁英學生家長能了解自己孩子在學校的表現。
  教資中心菁英培育端之林組長,就菁英培訓時程及培訓項目之課程均提出具體作法,培訓項目大致分為三部分:(1)美姿美儀;(2)英文能力及(3)資料處理及分析能力,並於寒暑假期間聘請專業教師密集訓練。學校或系上有任何國際性的競賽或活動亦可讓菁英學生擔任司儀及接待,以提升菁英學生台風及口語表達之訓練。讓各系遴選出來的菁英,帶著家長一同來聽說明會。透過這次的說明會更能了解菁英學生在學校所做的事情,以及由教資中心安排的暑期課程,與家長們做討論做出更好的菁英培育課程,會後家長與和副校長餐敘,互相意見交流。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼