Your browser does not support JavaScript!
<轉知>國家圖書館"電子學位論文授權"訊息

為促進知識交流及學術創新,請畢業之研究生授權電子學位論文予國家圖書館,作為教育、科學及研究等非營利用途之利用。

以下為國家圖書館徵求授權說明,附上DM及授權國家圖書館電子學位論文網址

https://cloud.ncl.edu.tw/get_thesis_authorize.php,敬請支持!

感謝!

*********************************************************************************************************************************

臺灣博碩士論文知識加值系統」徵求授權說明/國家圖書館   2020/03/26

學位論文是個人學習成果的展現,也讓後繼的莘莘學子能夠站在前人的肩膀上不斷精進。

國家圖書館基於學位授予法,為國內主要之博碩士論文法定寄存圖書館,負有蒐集、典藏與閱覽我國博碩士論文的職責。

授權您的博碩士論文電子全文,將可協助政府實現學術之前人人平等的社會公義,並藉此提升學術研究風氣,向全球展現我國高等教育的學術研究成果。

因此,為了維護您的個人權益,以及守護學術資源的自由傳播,國家圖書館需您的授權,

歡迎在國內外取得博碩士學位的研究生們透過「論文授權四部曲 --- 列印授權書、親筆簽名、拍照上傳、寄出授權書」等四個簡易步驟造福全民。

感謝您的共襄盛舉,讓我們共同為提升社會公義與全民福祉而努力!

如有授權相關問題,請逕自與國家圖書館聯絡,電話:02-2361-9132分機503.

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼