Your browser does not support JavaScript!
行政單位
遠距課程常見問題

Q1:遠距課程為什麼無法收看?

A1:請使用 IE 瀏覽器觀看,並下載 PowerCam Player (下載點)

Q2:為什麼我的系統沒有OO課程的遠距課程?

A2:可能是沒有選到該門遠距課,先登入校務資訊整合系統,進入自己的選課清單了解自己是否有選上該課程。

  如果剛選完課,不會馬上在網路大學中出現,要等一天之後才會出現。

Q3:我聽說遠距課程都完全不用過來上課嗎?

A3:錯,依照和春技術學院遠距教學實施辦法中規定,遠距課程有三次面授(實體教學),

  第一次為開學第一週,剩下兩次為期中考週以及期末考週。

Q4:遠距課程不能選太多?

A4:依照和春技術學院遠距教學實施辦法規定,遠距課程不得超過畢業學分的二分之一。

 

Q5:遠距課程是否就要在課表的指定時間觀看?

A5:本校的遠距課程均為非同步遠距課程,意即非即時同步轉播,

  可在任何時間,任何地點,連上網路即可觀看,讓同學能隨時隨地學習。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼