Your browser does not support JavaScript!
行政單位
高雄市政府第二屆青年事務諮詢會委員徵選
一、 依據高雄市政府第二屆青年事務諮詢會委員徵選實施計畫辦理。
二、 本府青年局為推動青年參與公共政策,廣徵青年公共事務之建言,公開徵選就學、就業或設籍於本市之16歲至40歲之青年代表擔任「高雄市政府青年事務諮詢會」委員。
三、 本屆徵選青年代表報名機制分為「自我推薦」及「學校及單位推薦」,其中「學校及單位推薦」方式摘要如下:
   (一)由本市高中職、大專院校或本府所屬機關推薦(每一學校或單位推薦名額至多3位)。
   (二)報名期間:即日起至110年3月5日止。
   (三)報名方式:由受推薦者填寫「高雄市政府第二屆青年事務諮詢會委員徵選報名表(學校及單位推薦) 及佐證資料」(詳附件)完成後,並經推薦學校或單位核章,於報名截止日前親送或以掛號寄達本府青年局後(以郵戳為憑,並於信封註明報名高雄市政府青年事務諮詢會委員),始完成報名程序。
   (四)報名文件均以A4規格紙張影印並依序於左上角裝訂成冊,請勿使用其他特殊裝訂方式:
   1、報名表:各欄位請務必確實填寫並親自簽名,未親自簽名者,視為未完成報名程序,不予審查。
   2、佐證資料:
   (1)身分證正反面影本。
   (2)在學者:學生證正反面影本。
   (3)社會青年:最高學歷畢業證書影本及在職證明(未在職者免附)。
   (4)報名表內身分別相關證明文件。(無者免附)
   (5)報名表內填列之重要經歷、參與公共事務之相關經歷等相關證明文件(如無法證明請詳細說明,未說明者,不予採計)。
四、 隨文檢附徵選實施計畫(含遴選說明及方式)、報名表(學校及單位推薦)及佐證資料各一份,亦可逕至本府青年局官方網站(https://reurl.cc/NXqZe5)下載。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼