Your browser does not support JavaScript!
行政單位
秘書室
108學年度教學評量通知
主旨︰請同學利用課餘時間上網填寫教學評量,系統開放時間自108年11月18日至109年1月5日。

說明︰教學評量旨在調查同學對於老師教學情形的反應,同學的意見經彙整後,會以無記名方式提供老師作教學改進之參考,希望同學能以審慎客觀的態度,對於本學期授課之每位老師,提出你(妳)的意見。
教學是互動的,希望你(妳)不要放棄你(妳)發表意見的權利,盼教學評量能達到改善教學的目的,提升和春的學習品質。

填寫方式︰學校網站之〝校務資訊整合系統〞輸入學號(含檢查碼)及密碼〝課程資訊〞點選〝教學評量填寫〞出現本學期修習科目填問卷完成15題最下方送出資料完成該科問卷逐科完成。
因資料送出後無法修改,請務必謹慎填寫。

填寫過程若有疑問或意見,歡迎同學來電2621941#2326,
提供本處改進,謝謝!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼