Your browser does not support JavaScript!
行政單位
107學年度第二期樂齡大學開始招生囉~

107學年度第二期樂齡大學開始招生囉~

 

一、參加對象:

(一)年齡:歡迎年滿55歲未曾參加本校樂齡大學的大寮區居民優先報名,對本校樂齡課程有興趣也歡迎加入!

(二)學歴:不限學歴。

(三)健康:身體健康情況良好,可行動不需扶持,無照護需求。

二、招收名額:本學期招收一班,學員35名為上限,25名以上開班。

                            (依報名先後順序額滿為止)

三、上課時間:預定108年3月份開學;上課時段安排在每週一、三、五上午 09:00 - 12:00 上課

四、報名費及學費:

(一)55歲以上國民:每人每學期學費$1,500元(含代收1000元班費,支付學員校外參訪活動等各項費用與上課材料費),繳費採單學期制。

(二)具有中低收入、低收入、領有身心障礙手冊、原住民、偏遠山區居民等(需有相關證明文件)亟需關懷之55歲以上國民,每一期代辦費只需繳交500元。

五、報名辦法:

(一)即日起開始報名至 108 年 3 月 29 日(五)止或額滿為止,採個別報名方式

(二)請攜帶國民身分證及2吋照片一張便辦理登記,並填寫「報名表及健康狀況調查表」可親自來本校通識教育中心(行政大樓2樓)報名及繳費或電話預約報名(需繳費後才算完成報名喔!)。

六、報名洽詢專線: (07)788-9888 轉 2326 

 

七、107學年度招生簡章下載

請點選左方表單下載區,點選107學年度招生簡章,或點此

 

(圖為鳳山社區大學參訪本校校舍及設施,也是樂齡大學課程使用的教室)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼