Your browser does not support JavaScript!
行政單位
學務處
[106學年度]新加坡文化月
[106學年度]新加坡文化月

辦理事項:活動以靜態海報導覽及展示方式呈現濃厚國際文化風味,可以讓學生機會得以學習並建立宏觀的國際視野,同時讓同學體驗新加坡民俗特色,讓味蕾沉浸在異國美食的饗宴。

特 色:本次活動將藉由越南的文化產業之成功發展,以借鏡台灣,讓我國文創產業發展更多元也更全面化。活動期間,以印尼文化為主軸,安排與印尼相關之各式主題活動宣導與文化特色海報,分享各國造型特色及差異,指導學生進行導覽解說活動。培養學生的待人接物與觀光導覽解說訓練,透過探討印尼文化現況作為培養未來前瞻視野的宏觀能力,以團隊合作來拓展專業領域的寬度,再從協調與溝通之中,提昇校園文化生活的深度。

主辦單位:學務處 活動組。
協辦單位:學生會、觀光系學會、服務學習發展中心。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼