Your browser does not support JavaScript!
行政單位
秘書室
[106學年度]2017內門三平社區彩繪服務●和春志工隊 出發了!

【2017高雄市內門區三平社區彩繪服務】 ●  和春志工隊 出發了!


帶隊團長:張賀程 副主任

說明:
火鶴花是內門的特色植物,在最後完成的一道牆時,調度了各區任務完工的志工,將近30位,以及所有的美術系夥伴,在短短結束前的最後兩三個小時,才得以完工。

內門對我們來說,不易到達,可能也很少人明白內門在哪,可是大家一定聽過宋江陣與總舖師。彩繪的這幾天,日夜溫差極大,白天滿頭大汗,晚上裹著棉被,對志工們來說是另一項挑戰。

大家,下次來到內門,一定要到三平里看看我們的彩繪,駐足在這裡體會一下,專屬內門的文化哦!


活動成果連結:https://goo.gl/ZbFSrr

 


《主辦單位》 高雄市內門區三平社區發展協會、 臺灣世界青年志工協會、 國立高雄師範大學美術系。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼