Your browser does not support JavaScript!
行政單位
學務處
106年服務學習成果展示暨頒獎典禮


教育部青年發展署「106年服務學習成果展示暨頒獎典禮」,邀請您一同來參與服務學習界的盛事,也替這群努力改變美好社會,並且不畏懼困難的師生們大大的鼓勵!

今年特別邀請超級星光大道獲獎的林宜融,也是「為臺灣而教/Teach For Taiwan」的專案計畫教師現場表演;商學界諾貝爾獎之稱的「霍特獎(Hult Prize)」全球冠軍得主陳安穠主講「改變世界做慈善公益的方式」。另外還有21所大專校院的攤位,展示服務學習創新方案的豐富成果,也將服務內容設計成有趣的互動遊戲、票選活動,讓大家樂在其中又可以參加獎品摸彩。
此外,也將頒發服務學習獎勵計畫績優學校、教案、教師與行政人員及首屆青年服務學習夢想實踐家得獎團隊獎項,給予他們最大的喝彩與掌聲,藉由他們的經驗彼此觀摩與學習,激盪出服務學習更多更豐富的成果。

 
【主辦機關】教育部青年發展署
【舉辦日期】106年12月3日(星期日)11:00-16:45
【舉辦地點】華山1914文化創意產業園區-中4A倉庫
【參加對象】對服務學習有興趣的老師、學生及民眾,免費報名參加
【報名方式】
請於11月30日(星期四)前線上報名:https://goo.gl/uve7dG


【活動洽詢】02-2711-2320轉102陳小姐 / Email: 106service.learning@gmail.com

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼