Your browser does not support JavaScript!
<轉知>高雄市長12月推薦好書《尋找那本神奇的書》講座暨閱讀心得徵文訊息

主旨:高雄市10812月推薦好書《尋找那本神奇的書》,高市文化局邀請本書作者郝明義於109216(星期日)1430分假高雄市立圖書館總館B1小劇場導讀,敬請踴躍參與。

【講座訊息】

主講者:作者 郝明義

期:109216(星期日)14:30

題:書和人生的組合

點:高雄市立圖書館總館B1小劇場(高雄市前鎮區新光路61)

報名網址:https://pse.is/KXBVM

洽詢電話:07- 2225136*631

高雄市「每月好書」閱讀心得徵文活動

一、參加資格:目前設籍、就讀或就業於高雄市者。

二、每月錄取前三名優選作品,頒發獎金及獎狀乙張(第一名獎金3萬元,第二名獎金2萬元,第三名有10位,各得獎金1萬元)

11月好書《從工程到旅程的勇氣!那些一步步指引我夢想的旅途》閱讀心得徵文時間即日起至109131日截止。

四、12月好書《尋找那本神奇的書》閱讀心得徵文時間即日起至109229日截止。

詳情請至活動官網查詢 (網址:https://goodbook.ksml.edu.tw)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼