Your browser does not support JavaScript!
行政單位
【進修部教務組】2/5 ~ 2/11 106學年度下學期第一次網路選課注意事項

106學年度下學期進修部及進修專校第一次網路選課時間為

2018年 2月 5 日 上午 09 : 00 起 ~  2018年 2 月 11 日 (晚上12:00 關閉系統)

網路選課系統

選課操作畫面

(上學期欠繳上機費或加選學分費者

將無法進行網路加退選,請儘速至出納組繳納)

請進修部及進修專校同學選課時注意以下事項:

1. 每學期選課學分上下限為

 進二專: 9 ~ 28 學分 (不分年級)

 進二技、進四技:8 ~ 24 學分 (不分年級)

 進修專校、進修學院:一年級 6 ~ 22 學分  

           二年級 6 ~ 25 學分


 如因特殊原因需超修或低修,請系上寫簽呈,經核可後,

憑簽呈於人工加退選期間至教務處課務組進行人工加退選。


 否則將依「和春技術學院學生選課辦法」第 3 條 第 3 點 處理

 如未經核可超修,由教務處逕予退選至合乎規定;
 學生選課學分數低於當學期規定應修下限,即視為註冊未完成,應令休學。

 

2. 依「和春技術學院遠距教學實施辦法」

 第 9 條 學生修習遠距教學之課程,其學分(含抵免學分)總數不得超過肄業系所規定之最低應修畢業學分數的二分之一。

 故每學期選課不得選太多遠距課程,請同學選課時務必注意遠距課程數量。

3. 依和春技術學院學則 第 70 條 以及 和春技術學院學生選課辦法

 進修部學生,若有特殊原因經系主任同意,每學期得申請於日間部一般班級選課。其選課學分數不得超過該學期修習學分數之三分之一。

 故進修部學生選日間部課程不得超過當學期選課總學分數的三分之一

4. 通識課程為校訂必修,未修滿課程表規定通識課程數量將無法畢業,
請各位同學務必記得選通識課程

 此外,通識課程無法抵免系上必修或是選修,多修無益因通識課程均有人數限制,請已修滿的學生不要再加選通識,避免影響到其他學生的權益。

5. 共同科目(體育、國文、英文等)與通識課程無法互相抵免,請選課前注意。

上述未盡事項均依照「和春技術學院學則」、「和春技術學院附設專科部學則」、「和春技術學院學生選課辦法」、「和春技術學院跨部制選課處理要點」、「和春技術學院遠距教學實施辦法」、「和春技術學院學生重補修辦法」及有關規章與辦法辦理。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼